Ecco la ricetta di un altro risotto che si puo' preparare con la pentola a pressione.
INGREDIENTI
1 cespo di radicchio (meglio del tipo "tardivo")
riso carnaroli , io per 3 persone uso circa un bicchiere da 33 cl come dosatore
600 ml di brodo di verdure
burro
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cespo di radicchio (meglio del tipo "tardivo")
riso carnaroli , io per 3 persone uso circa un bicchiere da 33 cl come dosatore
600 ml di brodo di verdure
burro
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
formaggio grattuggiato
PROCEDIMENTO
Tagliare il radicchio a striscioline. Intanto scaldare il brodo in un pentolino.
Sciogliere il burro nella pentola a pressione, aggiungere la cipolla e farla soffriggere. Dopo un minuto unire il radicchio e farlo apprendere.
Tagliare il radicchio a striscioline. Intanto scaldare il brodo in un pentolino.
Sciogliere il burro nella pentola a pressione, aggiungere la cipolla e farla soffriggere. Dopo un minuto unire il radicchio e farlo apprendere.
Incorporare il riso, amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno e versare mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Infine unire il brodo caldo, chiudere la pentola, alzare la fiamma ed aspettare il sibilo.
Dal sibilo abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 9 minuti.
Aprire la pentola, cospargere di formaggio grattuggiato e servire caldo.
Dal sibilo abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 9 minuti.
Aprire la pentola, cospargere di formaggio grattuggiato e servire caldo.
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