Eccomi finalmente con una nuova ricetta collaudata.
Si tratta di un secondo di pesce sfizioso e insolito, puo' essere preparato utilizzando filetti di branzino o orata.
La ricetta l'ho presa dal libro "Cotto e mangiato" di Benedetta Parodi che, per me, e' sinonimo di garanzia.
Propone questo piatto per la cena di San Valentino, quindi possiamo battezzarlo come Branzino Innamorato :-)
INGREDIENTI:
Filetti di branzino
Scalogno
Mele gialle
Olio evo
Limone
Sale
Pepe
Rosmarino
Origano
PROCEDIMENTO:
Su un foglio quadrato di carta da forno adagiare delle fettine di scalogno tagliate molto sottili. Bagnarle con poche gocce di limone. Adagiarvi sopra le fettine di mela anch'esse tagliate finemente e sopra di esse stendere il filetto di pesce.
Irrorare il pesce con un poco di limone, olio, aggiustare di sale e pepe e cospargere di origano e rosmarino.
Chiudere la carta forno come una caramella.
Procedere allo stesso modo per gli altri filetti di pesce e infornarli in una pirofila a 180 gradi per circa 20/25 minuti,
Servire caldi con un contorno di insalata mista.
Si tratta di un secondo di pesce sfizioso e insolito, puo' essere preparato utilizzando filetti di branzino o orata.
La ricetta l'ho presa dal libro "Cotto e mangiato" di Benedetta Parodi che, per me, e' sinonimo di garanzia.
Propone questo piatto per la cena di San Valentino, quindi possiamo battezzarlo come Branzino Innamorato :-)
INGREDIENTI:
Filetti di branzino
Scalogno
Mele gialle
Olio evo
Limone
Sale
Pepe
Rosmarino
Origano
PROCEDIMENTO:
Su un foglio quadrato di carta da forno adagiare delle fettine di scalogno tagliate molto sottili. Bagnarle con poche gocce di limone. Adagiarvi sopra le fettine di mela anch'esse tagliate finemente e sopra di esse stendere il filetto di pesce.
Irrorare il pesce con un poco di limone, olio, aggiustare di sale e pepe e cospargere di origano e rosmarino.
Chiudere la carta forno come una caramella.
Procedere allo stesso modo per gli altri filetti di pesce e infornarli in una pirofila a 180 gradi per circa 20/25 minuti,
Servire caldi con un contorno di insalata mista.
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