Questa e' una torta salata che mi piace tantissimo, ci vuole davvero poco per prepararla e si condisce con la crema base per torte salate
Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia
Prosciutto cotto a fette
Panna da cucina (a lunga conservazione)
Emmental
Formaggio grattuggiato
Un uovo
Latte
Procedimento
Stendere la sfoglia in una pirofila e bucherellarla con la forchetta.
Aggiungere le fette di prosciutto cotto e sopra l'emmental (sempre a fette o a dadini)
Ricoprire con la crema per torte salate:
Sbattere un uovo in una ciotola, unire un po' di panna da cucina (circa due cucchiai), sale, due cucchiai di latte, un po' di formaggio grattuggiato.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia
Prosciutto cotto a fette
Panna da cucina (a lunga conservazione)
Emmental
Formaggio grattuggiato
Un uovo
Latte
Procedimento
Stendere la sfoglia in una pirofila e bucherellarla con la forchetta.
Aggiungere le fette di prosciutto cotto e sopra l'emmental (sempre a fette o a dadini)
Ricoprire con la crema per torte salate:
Sbattere un uovo in una ciotola, unire un po' di panna da cucina (circa due cucchiai), sale, due cucchiai di latte, un po' di formaggio grattuggiato.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
che bell'aspetto
RispondiEliminaE' buona anche fredda?
RispondiEliminaVeronica