giovedì 16 maggio 2013

Gnocchi al forno con formaggio



Gli gnocchi sono pronti



Oggi condivido una ricetta semplicissima e veloce, è un piatto di gnocchi condito con del formaggio e passato in forno, sono molto buoni !

Ingredienti
1 Confezione di gnocchi
1 Mozzarella
Un pezzo di formaggio (Casera, Emmental, quello che avete in casa)
Un pizzico di noce moscata
Burro per condire

Procedimento
Cuocete gli gnocchi in pentola come indicato nella confezione e nel frattempo accendete il forno a 180 gradi.
Scolate gli gnocchi e metteteli in una pirofila che possa andare bene in forno precedentemente imburrata.
Aggiungete la mozzarella e il formaggio tagliati a pezzi piccoli, cospargete di noce moscata e mescolate il tutto.
Livellate gli gnocchi e conditeli con un qualche fiocchetto di burro.
Passate nel forno caldo per 5/10 minuti; se li volete più croccanti gli ultimi 2 minuti accendete la funzione grill.
Servite caldi.


Pirofila da infornare

4 commenti:

  1. Al formaggio sono sempre richiestissimi...! :)
    Ma al forno mai provati. Mi hai messo una voglia...!
    Buona domenica,
    Incoronata.

    RispondiElimina
  2. Che bontà gli gnocchi! Brava, ottima ricetta!

    RispondiElimina
  3. Grazie Giovyna, alla prossima ricetta !

    RispondiElimina

Aggiungi qui un commento, grazie