Lo strudel sfornato |
Oggi condivido con voi la ricetta di uno strudel
che è stato preparato da una mia amica virtuale:
si chiama Viviana, ci siamo conosciute su un forum più di sei anni fa e
continuiamo a sentirci.
Tra le varie cose di cui parliamo non mancano
certo consigli di cucina e ricette; lei è stata cosi gentile da mandarmi
fotografia e procedimento per preparare questo insolito strudel dal gusto
delicato adatto alla stagione primaverile.
Grazie mille Viviana e ....Buon dolcetto a tutti!
INGREDIENTI1 rotolo pasta sfoglia
2 mele
150gr fragole
2 kiwi
75 gr zucchero
25 gr biscotti secchi
25 gr mandorle tritate fine fine
Mezzo limone
1 uovo
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzi molto piccoli la frutta e mescolare con mandorle, zucchero e il succo di mezzo limone.
Srotolare la pasta sfoglia e mettere un " letto" di biscotti frullati e versare sopra la frutta.
Chiudere la pasta, spennellare con un uovo e infornare 20 min circa a 180 gradi.
Il ripieno di frutta fresca |
Nessun commento:
Posta un commento
Aggiungi qui un commento, grazie