martedì 7 maggio 2013

Strudel con frutta fresca

Lo strudel sfornato

 

Oggi condivido con voi la ricetta di uno strudel che è stato preparato da una mia amica virtuale: si chiama Viviana, ci siamo conosciute su un forum più di sei anni fa e continuiamo a sentirci.

Tra le varie cose di cui parliamo non mancano certo consigli di cucina e ricette; lei è stata cosi gentile da mandarmi fotografia e procedimento per preparare questo insolito strudel dal gusto delicato adatto alla stagione primaverile.

Grazie mille Viviana e ....Buon dolcetto a tutti!
INGREDIENTI
1 rotolo pasta sfoglia
2 mele
150gr fragole
2 kiwi
75 gr zucchero
25 gr biscotti secchi
25 gr mandorle tritate fine fine
Mezzo limone
1 uovo

PROCEDIMENTO

Tagliare a pezzi molto piccoli la frutta e mescolare con mandorle, zucchero e il succo di mezzo limone.
Srotolare la pasta sfoglia e mettere un " letto" di biscotti frullati e versare sopra la frutta.
Chiudere la pasta, spennellare con un uovo e infornare 20 min circa a 180 gradi.


Il ripieno di frutta fresca
 

Nessun commento:

Posta un commento

Aggiungi qui un commento, grazie