Aahh il nome puo' spaventare, ma si tratta solo di far saltare in padella delle verdure e unirle al cous cous :-)
Ecco la versione "mangio in ufficio"
INGREDIENTI
250 gr di cous cous (quello che cuoce in 4 minuti)
Verdure a piacere (peperoni, zucchine, carote, melanzane, pomodori...)
Acqua
Menta
PROCEDIMENTO
Tagliare a piccoli pezzetti tutta la verdura (questa e' la parte piu' noiosa della ricetta).
Mettere a soffriggere mezza cipolla tagliata a pezzettini in una padella antiaderente con dell'olio di oliva.
Unire la verdura e farla saltare qualche minuto a fuoco vivace. Bagnarla con un poco di acqua e farla cuocere con il coperchio per circa 30 minuti, controllando se serve ancora acqua perche' potrebbe attaccarsi al fondo.
Trascorso il tempo aggiungere 300 gr di acqua e aspettare il bollore (pochi istanti). Spegnere il fuoco, aggiungere il cous cous e lasciare riposare 4 minuti.
Sgranare il composto con una forchetta, aggiungere della menta tagliuzzata e lasciare raffreddare.
Ottimo freddo anche il giorno dopo.
buono il cus cus alle verdure!! una bella idea estiva!!carino anche il blog brava! se ti va vieni a trovarmi sono gabri dal http://ilricettariodicasagabri.blogspot.com/
RispondiEliminaciao Gabri, benvenuta nel mio blog, vado a dare una sbirciata al tuo :-)
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