martedì 30 marzo 2010

Fesa di tacchino lattesalvia

Per diverso tempo ho preparato le fette di tacchino semplicemente scaldate in padella con un po' di condimento, risultavano belle stoppose e poco mangiabili. Figuriamoci se i bimbi avrebbero apprezzato un piatto simile, ebbene , aggiungendo pochi ingredienti ecco qui delle fettine morbide e gustose.
Ringrazio una cara amica conosciuta su un forum di maternità per la dritta.

INGREDIENTI
Fesa di tacchino a fette
Farina
Latte
Burro
Salvia

PROCEDIMENTO
Infarinare le fette di tacchino, lasciare sciogliere in padella il burro (regolatevi voi a seconda dei gusti), aggiugnere la carne e farla rosolare un poco.
Versare circa mezzo bicchiere di latte e la salvia.
Cuocere qualche minuto finchè la crema non si apprende un poco.
Servire calde.

1 commento:

  1. ottima ricetta, già sperimentata!
    evviva il forum!!!! :)

    RispondiElimina

Aggiungi qui un commento, grazie