Ho preparato questa pasta aggiungendo dei gamberetti perchè piacciono molto al mio primogenito e devo dire che l'abbinamento non è niente male.
Ingredienti
Pasta (ho usato la pasta fresca Rana)
1 confezione di basilico fresco
Grana Padano
Olio extravergine di oliva
Mezza bustina di pinoli
Una confezione da 250 gr di gamberetti surgelati
Procedimento
Preparare il pesto tritando insieme il basilico, il grana a pezzettini (regolate la quantità a seconda dei vostri gusti), abbondante olio di oliva e i pinoli.
Per prepararlo ho usato il robot da cucina della Kenwood.
So che il pesto si fa con l'aglio e il pecorino e che si dovrebbe preparare con il mortaio, ma a me piace tanto anche cosi'....
Fate sbollentare i gamberetti surgelati per un minuto in un pentolino di acqua bollente.
Intanto lessate la pasta nell'acqua bollente, ci vorranno pochi minuti.
Bagnate il pesto preparato con un cucchiaio abbondante di acqua salata, quella in cui sta cuocendo la pasta.
Scolate la pasta, conditela con il pesto e i gamberetti e aggiungete ancora un poco di olio di oliva.
Buon appetito!
Ingredienti
Pasta (ho usato la pasta fresca Rana)
1 confezione di basilico fresco
Grana Padano
Olio extravergine di oliva
Mezza bustina di pinoli
Una confezione da 250 gr di gamberetti surgelati
Procedimento
Preparare il pesto tritando insieme il basilico, il grana a pezzettini (regolate la quantità a seconda dei vostri gusti), abbondante olio di oliva e i pinoli.
Per prepararlo ho usato il robot da cucina della Kenwood.
So che il pesto si fa con l'aglio e il pecorino e che si dovrebbe preparare con il mortaio, ma a me piace tanto anche cosi'....
Fate sbollentare i gamberetti surgelati per un minuto in un pentolino di acqua bollente.
Intanto lessate la pasta nell'acqua bollente, ci vorranno pochi minuti.
Bagnate il pesto preparato con un cucchiaio abbondante di acqua salata, quella in cui sta cuocendo la pasta.
Scolate la pasta, conditela con il pesto e i gamberetti e aggiungete ancora un poco di olio di oliva.
Buon appetito!
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