Non ricordo più se ho visto questa ricetta alla tv
oppure l'ho letta su un libro ma sta di fatto che
quando ho provato a preparare questa pizza sono rimasta
entusiasta per la facilita' di preparazione e la bontà :)
La ricetta originale prevede di cuocere la piada in forno,
io ho scaldato la piadina su una padella girafrittata
da un lato per qualche minuto e poi l'ho girata e farcita.
Ho ultimato la cottura con il coperchio così la mozzarell si
e' fusa per bene...
Ingredienti
Una piadina fresca (banco frigo)
Un paio di cucchiai di passata di pomodoro
Una mozzarella tagliata a dadini
Origano
Procedimento
Scaldare la piada su un lato per circa 2 minuti,
toglierla dal fuoco, condirla con il pomodoro, la mozzarella
e cospargere con origano . Condire con un filo di olio di
oliva. Continuare la cottura in forno a 220 gradi per 5 minuti
oppure sulla pentola girafrittata (con coperchio) sempre
per cinque minuti.
Ti piace questa ricetta?
oppure l'ho letta su un libro ma sta di fatto che
quando ho provato a preparare questa pizza sono rimasta
entusiasta per la facilita' di preparazione e la bontà :)
La ricetta originale prevede di cuocere la piada in forno,
io ho scaldato la piadina su una padella girafrittata
da un lato per qualche minuto e poi l'ho girata e farcita.
Ho ultimato la cottura con il coperchio così la mozzarell si
e' fusa per bene...
Ingredienti
Una piadina fresca (banco frigo)
Un paio di cucchiai di passata di pomodoro
Una mozzarella tagliata a dadini
Origano
Procedimento
Scaldare la piada su un lato per circa 2 minuti,
toglierla dal fuoco, condirla con il pomodoro, la mozzarella
e cospargere con origano . Condire con un filo di olio di
oliva. Continuare la cottura in forno a 220 gradi per 5 minuti
oppure sulla pentola girafrittata (con coperchio) sempre
per cinque minuti.
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Sembra proprio buona la proverò , complimenti!!
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