giovedì 27 ottobre 2011

Seppie in umido con piselli

Questa ricetta delle seppie in umido l'ho realizzata con seppie fresche, ma vanno benissimo anche quelle surgelate



Ingredienti
800 gr di seppie
4 cucchiai di olio extravergine
Mezza cipolla a fettine
Una manciata di prezzemolo
Un bicchiere scarso di vino bianco
Un bicchiere di piselli surgelati
Mezza confezione di pomodori pelati
Brodo vegetale

Procedimento
Tagliare le seppie a listerelle.
Ungere una pentola con l'olio, far soffriggere la cipolla con il prezzemolo e quando si e' colorita aggiungere le seppie.
Aggiustare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i piselli ed il pomodoro e mescolare bene.
Cuocere per circa 45 minuti o finche' le seppie non si sono ammorbidite.
Se dovesse asciugarsi il condimento, aggiungere del brodo vegetale.

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