martedì 1 marzo 2011

Strudel di mele

Questo strudel si prepara in fretta e potete farcirlo con cio' che vi piace, oltre alle mele ovviamente

Ingredienti

2 mele
Zucchero di canna
1 confezione di pasta sfoglia arrotolata
Miele
Pinoli
Cannella in polvere
Noci

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla.
Tagliare le mele a pezzi piccoli e metterli in una ciotola. Aggiungere un cucchiaio di miele e mescolare, spolverizzare un poco di cannella il polvere, incorporare dei pinoli e delle noci ridotte a piccoli pezzetti.
Amalgamare il tutto con un poco di zucchero di canna.
Farcire la sfoglia con il composto e arrotolarla.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa, controllando che non bruci.
Una volta raffreddato, cospargere lo strudel con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

Aggiungi qui un commento, grazie