Questa pasta piace a grandi e piccini, io alla fine ci metto della mentuccia tagliuzzata...volendo si puo' conservare in frigorifero e gustarla il giorno dopo come pasta fredda.
INGREDIENTI
Pasta tipo farfalle
Cipolla
Olio EVO (extravergine)
Zucchine (possibilmente piccole e saporite)
Gamberetti, anche surgelati
Menta
PROCEDIMENTO
Portare a bollore l'acqua e cuocervi la pasta.
In una padella antiaderente soffriggere della cipolla con un po' di olio.
Mettervi a cuocere le zucchine precedentemente tagliate a rondelle sottili. Insaporire con un poco di sale. Se le zucchine tendono ad asciugarsi aggiungere dell'acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo tuffare i gamberetti scongelata in un padellino con acqua bollente, attendere un minuto e scolarli.
Scolare anche la pasta, farla saltare insieme alle zucchine (per cuocere bene le zucchine ci vogliono circa 20 minuti), aggiungere i gamberetti, un filo d'olio e alla fine della menta a pezzettini.
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