lunedì 10 settembre 2012

Una insolita Caprese su pane carasau

Oggi vi posto una fotografia della caprese (classico piatto con mozzarella e pomodori freschi) che ho preparato ultimamente per una cena tra amici.


Caprese su pane carasau


Ingredienti
Pomodori freschi da insalata
Mozzarella
Qualche foglia di basilico
Pane carasau (o guttiau)
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento
Su un piatto da portata formare una base di pane carasau, versarvi dell'olio di oliva ed un pizzico di sale.
Adagiare i pomodori e la mozzarella formando delle sovrapposizioni e decorare con foglie di basilico.
Se preferite utilizzare il pane guttiau non occorre ungere e salare la base.


Per questa ricetta ho usato il pane carasau del panificio Eleonora
http://www.panecarasausardegna.com/prodotti.html




La confezione di pane carasau

 

3 commenti:

  1. Ciao Sara!! Io tutto bene,tu?
    E' vero,è da un po' che non posto qualcosa nel blog..non so come mai,sarà il poco tempo che ho ultimamente! comunque sia sono felice che tu abbia trovato bona la ricetta della vellutata,puoi pubblicare la tua versione assolutamente (:
    complimenti per tutte le tue ricette,buoone *_*
    bacioni e tanti abbracci
    Martina

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  2. Martina che piacere...sei passata di qui :-)
    si la tua vellutata ormai la faccio spessissimo cosi' come altri piatti che preparo tratti dal tuo blog
    allora postero' la ricetta con un link al tuo blog
    Baci
    Sara

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  3. Ciao Marco , passo subito dal tuo blog, grazie per esserti iscritto !

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