giovedì 17 febbraio 2011

Risotto alla salsiccia e zucchine


Ingredienti
Riso carnaroli
1 zucchina
Burro
Cipolla
600 ml di brodo
Un po' di vino , bianco o rosso
Salsiccia, io ne ho usata circa 200 gr di quella arrotolata
Formaggio grattuggiato

Procedimento (uso la pentola a pressione)
Scaldare il brodo in un pentolino.
Sciogliere il burro nella pentola a pressione a fiamma bassa, aggiungere della cipolla affettata, unirvi la zucchina tagliata a pezzettini piccoli, la salsiccia spezzettata e amalgamare il tutto.
Unire il riso, mescolare con gli altri ingredienti e sfumare con un poco di vino.
Quando il vino e' evaporato aggiungere il brodo, chiudere la pentola ed attendere circa 8-9 minuti dal sibilo.
Spegnere il fuoco, spostare la pentola ed attendere l'apertura della valvola.
Mantecare il risotto con del burro e aggiungervi del formaggio grattuggiato

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